当前位置: 网站首页 > 文化记忆 > 师德师风 > 正文

校(院)2个集体和2名个人荣获“山东省教育系统女职工建功立业标兵(岗)”称号

发布日期:2022-04-01 作者: 来源: 点击:

近日,山东省教育工会委员会印发《关于表扬全省教育系统先进女职工集体和个人的通知》,山东第一医科大学(山东省医学科学院)2个集体和2名个人获得表彰。其中,放射学院脑疾病磁共振成像技术协同创新中心、药学院药理学科团队荣获“山东省教育系统女职工建功立业标兵岗”称号,生命科学学院李艳玲、生物医学科学学院鲁艳芹被评为“山东省教育系统女职工建功立业标兵”。

校(院)广大女教职工发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,紧紧围绕校(院)第一次党代会提出的“三步走”战略和“135”工程目标,根据校(院)党委总体部署,以高度的责任感和使命感,围绕中心,服务大局,忠诚履职,团结协作,展示出了女教职工锐意进取、忘我奉献的精神风貌和巾帼风采。

为表扬先进、树立典型,进一步激励广大女职工建功新时代、彰显新作为,山东省教育工会委员会共评选出在教育事业高质量发展、工会工作创新开展中作出积极贡献的72个先进集体和126名先进个人。

供稿:工会、妇委会   通讯员:祖莉   编辑:刘彦军